HELYX получил премию «За самоотверженный труд в условиях пандемии»

05.02.2021
Новости
HELYX получил премию «За самоотверженный труд в условиях пандемии»

29 ЯНВАРЯ 2021 года, в день образования Калининской области Общественная палата Тверской области и Ассоциация «Совет муниципальных образований Тверской области» назвали победителей регионального конкурса «Человек года», «Лучший социальный проект года» лауреатов специальной номинации конкурса «За самоотверженный труд в условиях пандемии» в 2020 году.

Церемония награждения победителей конкурса прошла в Тверской академической филармонии, прямая видеотрансляция мероприятия велась на сайте филармонии. К участникам регионального конкурса обратились с приветствиями Губернатор Тверской области И.М. Руденя и Председатель Законодательного Собрания Тверской области С.А. Голубев.

HELYX награжден премией за реализацию проектов и инициатив, направленных на противодействие распространению и преодоление последствий коронавирусной инфекции «За самоотверженный труд в условиях пандемии».

Лауреаты конкурса.jpg

HELYX разработаны и поставлены мягкие противопролежневые позиционеры для пациентов с COVID-19 во время терапии и при проведении процедур искусственной вентиляции лёгких. Протектор анатомически спроектирован так, чтобы дыхательная трубка пациента не перегибалась, а на лице не образовывались повреждения тканей.

Мягкий протектор.jpg

Читайте также

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности