ООО «Альтаир» присоединился к группе компаний HELYX

18.10.2016
Новости
ООО «Альтаир» присоединился к группе компаний HELYX

Компания «Альтаир» специализируется на передовых технологиях водоподготовки и водоочистки, имеет собственные производственную, исследовательскую и проектно-конструкторскую мощности, проводит полный спектр работ по созданию современных систем водоочистки и водоподготовки на базе экологически чистых безреагентных методов.

Опираясь на традицию научного подхода и большой опыт, «Альтаир» разрабатывает сложнейшие технические решения и производит передовое оборудование для микро-, ультра- и нанофильтрации, обратноосмотического разделения жидкостей, электродеионизации воды, которое пользуется спросом у предприятий нефтегазового сектора, химической и пищевой промышленности России и ближнего зарубежья.

За более чем десять лет деятельности специалисты ООО «Альтаир» воплотили на объектах водоподготовки свыше 1000 инновационных технических решений. Объединение позволит клиентам и партнерам группы компаний получить полный спектр технических услуг, решений и оборудования, соответствующего российским и международным стандартам.

Объединение стало логичным шагом в развитии группы компаний HELYX, которая является крупнейшим российским поставщиком композитных резервуаров и труб, а также решений в области инженерных систем и промышленного оборудования для водоочистки, водоснабжения и водоотведения стоков, хранения и транспортировки жидкостей, в том числе агрессивных сред.

«Ориентация на технологии завтрашнего дня и умение создать высокотехнологичное производство в России – ключевой объединяющий момент деятельности наших компаний», - комментирует коммерческий директор группы компаний HELYX Алимов Владислав Александрович.

– «Это объединение продиктовано стремлением развивать передовые технологии, реализовывать имеющийся в стране интеллектуальный потенциал. Включение в состав группы компаний ООО «Альтаир» дает HELYX возможность предложить клиентам и дилерам полный спектр высокотехнологичных решений, услуг и оборудования для водоподготовки, водоснабжения, водоочистки и отведения стоков в промышленном и жилом секторах».

www.altair-aqua.ru

Читайте также

Просматривая этот сайт, вы соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности